Senin, 23 Juni 2014 - 11:41:26 WIB
PENGHARGAAN ADI BAKTI TANI TINGKAT PRATAMA UNTUK BONDOWOSO

Kategori: Olahraga - Dibaca: 877 kali

Bupati Amin Said Husni dianugrahi tanda kehormatan penghargaan Adi Bakti Tani dari Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) berupa Lencana Emas Tingkat Pratama yang diserahkan langsung Ketua KTNA Nasional, Winarno Tohir, dalam Rembug Utama Kelompok Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA) Nasional XIV 2014 di Pendopo Agung Kepanjen, Kabupaten Malang. Kamis (5/6).

Bondowoso dinilai memiliki komitmen yang kuat terhadap pembangunan pertanian yang meliputi pembangunan SDM pertanian, pembangunan teknologi pertanian maupun produktifitas pertanian. Semua dilakukan secara komprehensif dan menyeluruh.  Pembangunan SDM pertanian mampu menjunjung tinggi segala macam aspek kegiatannya dalam mendukung perekonomian masyarakat pertanian itu sendiri. Yang perlu disadari adalah pengaruh dari suatu teknologi baru pada produktivitas pertanian. Teknologi baru yang diterapkan dalam bidang pertanian selalu dimaksudkan untuk menaikkan produktivitas pertanian , baik produktivitas tanah, modal atau tenaga kerja.

Kabupaten Bondowoso patut berbangga karena dari 23 daerah di Indonesia merupakan satu-satunya kabupaten di Jawa Timur yang mendapatkan penghargaan ini. Penghargaan yang diberikan meliputi kategori madya, utama dan pratama. Sedangkan Kabupaten Bondowoso masuk pada kategori Lencana Emas Tingkat Pratama.

How do you get Achilles tendonitis?
31 Juli 2017 - 13:54:32 WIB

Oh my goodness! Incredible article dude! Thank you so much, However I am encountering
issues with your RSS. I don't know the reason why I cannot subscribe to it.
Is there anybody else getting the same RSS issues? Anybody who
knows the answer will you kindly respond? Thanks!!
how to Promote your music
26 September 2017 - 11:31:41 WIB

What's up colleɑgues, pleasant piece of writing and nice ᥙrging commented at this placе, I am really enjoying by
thеse.
屁股
16 Oktober 2017 - 23:07:49 WIB

Fantastic blog! Do you have any helpful
hints for aspiring writers? I'm hoping to start my own website soon but I'm a little lost on everything.
Would you advise starting with a free platform like Wordpress or go for a paid option? There are so many options
out there that I'm completely confused .. Any suggestions? Thanks a lot!
<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>