Senin, 09 Juli 2018 - 15:59:03 WIB
Rapat Kordinasi Monitoring dan Evaluasi Kegiatan DAK Triwulan II Tahun 2018 Kabupaten Bondowoso

BONDOWOSO – Bertempat di Ruang Racana Praja Wisesa Kantor Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Kabupaten Bondowoso pada tanggal 6 Juli 2018 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi Pelaksanaan Kegiatan Dana Alokasi Khusus (DAK) Triwulan II Tahn Anggaran 2018 yang dihadiri oleh seluruh OPD penerima DAK Tahun 2018.

Dalam sambutan pembukaan yang disampaikan oleh Sekretaris Bappeda Kabupaten Bondowoso, IDA SUSANTI, SE, MM menjelaskan bahwa Bappeda secara periodik melaksanakan fungsi pengendalian terhadap pelaksanaan rencana kegiatan pembangunan. Bappeda bersama Tim akan melaksanakan monitoring ke lapangan guna mengetahui secara langsung kemajuan fisik pekerjaan dan penyerapan anggaran khususnya kegiatan yang bersumber dari alokasi DAK Tahun 2018. Oleh karena itu seluruh perangkat daerah pengelola DAK diharapkan dapat melaksanakan pekerjaan sesuai dengan tahapan dan bertanggungjawab terhadap hasil pekerjaan.

Selanjutnya acara dilaksanakan dengan menyusun jadwal monitoring dan penentuan lokasi kegiatan DAK yang akan di kunjungi.