Selasa, 11 Juli 2017 - 20:18:11 WIB
AUDIENSI BUPATI BONDOWOSO DENGAN REKTOR UNIVERSITAS JEMBER DALAM RANGKA PENYELENGGARAAN UNIVERSITAS JEMBER DI BONDOWOSO

Diposting oleh : Zulfi Hidayati

Kamis, 6 Juli 2017 Audiensi Bupati Bondowoso dengan Rektor UNIVERSITAS JEMBER dilaksanakan sebagai bentuk persiapan penyelenggaraan UNIVERSITAS JEMBER di Kabupaten Bondowoso. Perkuliahan akan dimulai pada tanggal 14 Agustus 2017, dengan 5 (Lima) Program Studi, diantaranya Program Studi S1 Ekonomi Syariah, S1 Akuntansi, S1 PGSD, S1 Matematika, dan S1 Agribisnis. Beberapa perbaikan akan dilaksanakan, diantaranya perubahan nama gedung Education Centre (EDC) menjadi Kampus II Universitas Jember, penerangan di double way gedung kampus II, dan beberapa perbaikan sarana dan prasarana untuk memenuhi kelayakan standar pendidikan Perguruan Tinggi Negeri.

Pada tahun 2018/2019 akan dikembangan beberapa program diantaranya, Fakultas Pertanian Program Studi S1 Perkebunan, S1 Peternakan, dan Fakultas Kesehatan Masyarakat Program Studi S1 Ilmu Gizi. Diharapkan dengan adanya Perguruan Tinggi Negeri di Kabupaten Bondowoso, menyebabkan perubahan positif bagi kemajuan Bondowoso khususnya untuk meningkatkan Indeks Pembangunan Manusia (IPM).

How do you treat Achilles tendonitis?
    31 Juli 2017 - 11:32:49 WIB

Attractive section of content. I just stumbled upon your site and in accession capital to assert that I get actually enjoyed account your
    blog posts. Any way I'll be subscribing to your augment and even I achievement
    you access consistently fast.
    Why does it hurt right above my heel?
    21 Agustus 2017 - 12:09:29 WIB

Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet
    my newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have
    some experience with something like this. Please let me know if you
    run into anything. I truly enjoy reading your blog and I
    look forward to your new updates.
    << First | < Prev | 1 | Next > | Last >>