Jumat, 30 Desember 2016 - 10:42:59 WIB
SEMINAR WIRAUSAHA DRD KABUPATEN BONDOWOSO

Kategori: Olahraga - Dibaca: 195 kali

Dalam rangka mendorong jiwa wirausaha di kalangan pemuda Bondowoso, DRD Kab. Bondowoso menggelar Seminar pada tanggal 19 Nopember 2016 dengan tema UPAYA MENUMBUHKEMBANGKAN JIWA ENTERPRENEURSHIP BAGI PEMUDA BONDOWOSO”. Hadir sebagai pembicara adalah Sekretaris Himpunan Pengusaha Muda (HIPMI) Jawa Timur ibu ESTI NALURANI, S.Sos., CHt.

Hadir dalam acara tersebut, seluruh anggota Dewan Riset Daerah Kabupaten Bondowoso, SKPD terkait, Kadin Bondowoso beserta beberapa elemen generasi muda di Bondowoso.

Beliau memaparkan, motivasi usaha merupakan salah satu pendorong tumbuh kembangnya jiwa wirausaha seseorang. Kesuksesan seseorang seringkali disertai dengan motivasinya yang kuat dalam menjalakan setiap usaha yang dijalaninya.

Salah satu motivasi yang paling dibutuhkan pelaku usaha adalah keinginannya untuk terus belajar dan menambah keterampilan. Seperti kita ketahui bersama, motivasi belajar menjadi modal awal bagi para pengusaha untuk mengembangkan raksasa bisnisnya. Karena itu, belajarlah dari orang-orang sukses di sekitar Anda, belajarlah dari kegagalan yang pernah Anda alami, dan belajarlah dari sumber ilmu yang tersedia di seluruh belahan dunia.

Can you get taller with yoga?
31 Juli 2017 - 11:40:21 WIB

Howdy! I know this is somewhat off topic but I was wondering which
blog platform are you using for this website? I'm getting tired of Wordpress
because I've had problems with hackers and I'm looking at